首页 >> 奉新县交警大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
奉新大队集中开展“三驾”周末 夜查行动取得明显成效
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C23980-0401-2018-0043
  责任部门:
 
 

奉新大队集中开展“三驾”周末

夜查行动取得明显成效

奉新大队按照市支队的统一部署,从525日至715日共开展8次周末夜查酒驾醉驾毒驾统一行动。夜查行动按照“严执法、重实效”的总体要求,在严厉打击酒驾醉驾毒驾违法犯罪行为的同时,加强路面管控,强化安全教育,规范道路通行秩序,全力稳定夏季全县道路交通安全形势。

525日至27日,开展第一次周末夜查统一行动,共组织夜查小分队6个,设置执勤点11处,出动警车19辆(次),出动警力90人(次),检查车辆933辆,查处酒驾11起,查处其他交通违法行为20起。

61日至3日,开展第二次周末夜查统一行动,共组织夜查小分队5个,设置执勤点12处,出动警车18辆(次),出动警力85人(次),检查车辆1160辆,查处酒驾11起,查处醉驾1起,查处其他交通违法行为13起。

68日至10日,开展第三次周末夜查统一行动,共组织夜查小分队2个,设置执勤点5处,出动警车10辆(次),出动警力65人(次),检查车辆579辆,查处酒驾1起,查处其他交通违法行为3起。

616日至18日,开展第四次周末夜查统一行动,共组织夜查小分队3个,设置执勤点8处,出动警车17辆(次),出动警力82人(次),检查车辆1035辆,查处其他交通违法行为11起。

622日至24日,开展第五次周末夜查统一行动,共组织夜查小分队3个,设置执勤点8处,出动警车17辆(次),出动警力82人(次),检查车辆1523辆,查处其他交通违法行为15起。

629日至71日,开展第六次周末夜查统一行动,共组织夜查小分队3个,设置执勤点7处,出动警车11辆(次),出动警力18人(次),检查车辆1211辆,查处其他交通违法行为7起。

76日至8日,开展第七次周末夜查统一行动,共组织夜查小分队5个,设置执勤点9处,出动警车15辆(次),出动警力83人(次),检查车辆1324辆,查处酒驾8起,查处其他交通违法行为16起。

713日至15日,开展第八次周末夜查统一行动,共组织夜查小分队2个,设置执勤点4处,出动警车9辆(次),出动警力47人(次),检查车辆462辆,查处酒驾2起,查处其他交通违法行为3起。

通过夜查行动,提高了执法震慑和惩戒力度,全县没有发生因酒驾醉驾毒驾导致的交通事故。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号