首页 >> 奉新县交警大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
货车翻入深崖司机被困,奉新交警紧急施救
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C23980-0401-2018-0031
  责任部门:
 
 

货车翻入深崖司机被困,奉新交警紧急施救

4196时许,奉新县公安局交警大队甘坊中队接群众报警称,在甘坊镇柘龙村路段,一辆货车翻入山崖,有人员被困。接警后,甘坊中队值班民警立即赶赴现场,到达现场后,民警看到一辆苏B牌照的轻型货车翻入了约40米的深崖,民警下到货车边,只见驾驶员双脚被卡,身体虚落,不得动弹。情况紧急,中队长缪学华迅速组织营救,第一时间联系了消防大队和就近的镇卫生院,并安排人员找来了面包和水。

民警轮流拖住痛苦呻吟的驾驶员,边安慰边询问,得知他昨天驾驶货车从湖南长沙装了医疗器械运往浙江丽水,受导航误导下了高速,昨晚22时许,行至现场时,因不熟悉当地的山路,且为下坡弯道,操作不当导致翻入山崖,手机掉入水中无法报警,直到一个好心人路过帮报的警。

不久,甘坊镇卫生院赶到了现场,民警轮流用树枝撑起吊瓶帮助驾驶员打吊针,并与随后赶到的消防队员一起奋力营救,经过四个多小时的努力,成功将李某救出,并立即送往县医院救治,目前驾驶员无生命危险。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号